同样是LOL特效酷炫的大招第一个刺客最头疼图4自己会拐弯

发布时间:2020-02-17

虽然说大招的酷炫程度和云豹彩 大招的强度没什么太大的关№系,可如果大招又强又酷肯定喜欢的人更多!要不๑是沙漠皇〨帝的R被连着削弱了各种属性,就靠着这个酷炫的特效估计沙漠皇帝都不会冷︵门!现在沙漠皇帝的R依然还是对方刺客最头疼的技能,因为推开了之后输出会被浪费很@多输出,而且配合W的小兵输出,沙漠皇帝是有机会靠着大招的击退和其他技能来秒了对方的刺客的。

金克丝有一个冰雪皮肤,大招放出〗去之后命中人也是非常的好看!我们经常说谢谢金克┎丝的火箭,这个才❤☜是真的贴切。ↆ这◤种自带礼物的特效看着怎么样?其实不仅仅ↇ是金克丝有Ⅱ⿺,很多ⓥ皮肤都有的,只不过Ⅹ没她的好▄看↑。而且给大家说一下,金克丝是LO〢L中自己全部皮肤全有特效的英雄,这个很不简单!因为除了新出的之∪后一两个皮肤的英雄,其他的英雄想├要全皮肤都有特效太难了。就是火女都没这待遇!

婕拉的大招一直都是☆我比较喜欢◆的大招,因为特‥效看起来◐很酷炫!尤其是上面有几个植物的时候,看这个R慢慢的把对方击飞http://www.bcbj8.com ,然后被几个植物给击杀,这种感觉是非常的爽的。这种大招如果在3D模式或者拉近一点看就会更●好™看!可惜看的就不全了,只◘有拉远一点看的时候能看全大招的样子。其实这个大招♦的样子还不是最≦好看的,驯龙的大招看着才卍是真正的舒服!配合两个植物无敌!

LOL会拐℃弯的技能很多,比如说德拉文R、亡灵的R都可以!不过需要你自己控制一下。可克烈的R就厉害了,是一个自己会拐弯的技能。看到这个很酷的指示器菠菜微信群 了吗?▫按照一↙般的技能来看,↔是♠不是克烈要撞到这个石头∞上?或者停下来或者自己┌穿过去!而≈克烈的R是一个自己会拐弯的技能,当放大招☆之后你就知道了,他自己▓会选择一个路线绕过这个石头!〓一个真正的智―能技能,这个感觉就是你直接A过去的路︼︽︾线。